Российский спортсмен пообещал сделать из главы Росгвардии «кильку в томате»

12.09.2018
15:53
Российский спортсмен пообещал сделать из главы Росгвардии «кильку в томате»
11 сентября Виктор Золотов отреагировал на расследование Фонда борьбы с коррупцией о нарушениях в Росгвардии. В видеообращении к оппозиционеру он пообещал сделать из оппозиционера «сочную отбивную»

Российский пловец Виктор Солдатов в Facebook вызвал директора Росгвардии на дуэль в бассейне.

«Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем Навальным, то только в каких-нибудь политических дебатах. Или, например, так же раскрывать коррупцию. Так вот, если ты хочешь сделать из него «котлету отбивную», то я хочу показать тебе, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате, как селедка под шубой», — заявил Солдатов.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ранее сообщалось, что Виктор Золотов записал видеообращение, которое опубликовано на канале Росгвардии в Youtube. Он в ответ на утверждения ФБК о нарушениях в ведомстве вызвал Алексея Навального на дуэль.

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию», – заявил Золотов, добавив, что вызывает Навального на поединок.

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте