Провокатор-матерщинник. В ЛДПР прокомментировали драку с участием Жириновского

09.09.2018
20:30
Провокатор-матерщинник. В ЛДПР прокомментировали драку с участием Жириновского
Глава ЛДПР Владимир Жириновский рассказал в интервью «Говорит Москва», что собирается наказать мужчину, которого сам же ударил во время протестной акции на Пушкинской площади

В партии ЛДПР заявили, что произошедшая в Москве потасовка с участием их лидера Владимира Жириновского является реакцией политика на многочисленные провокации в его адрес.

«Еще в детстве Владимир Вольфович видел, как его сверстников, позволявших себе сквернословие в адрес старших, воспитывали простым и действенным способом: мыли ребенку рот с мылом. Видимо, напавшему на лидера ЛДПР провокатору-матерщиннику родительского внимания в свое время не хватило», – приводит РЕН ТВ заявление представителей партии.

«Он наглец. Я ему говорю: ты паспорт покажи, кто ты такой?! Пытается показать и снова не показывает. То есть провокатор, — пояснил Жириновский. — Обязательно нужно его наказать, человек вел себя по-хамски и агрессивно, пытался перейти к физическим действиям и угрозам».

Ранее сообщалось, что политик стал участником потасовки. Сначала в адрес Жириновского посыпались оскорбления. Толпа начала скандировать «Клоун» и «Позор». Владимир Вольфович не сдержался и со словами «Сейчас как дам в твой череп, что ты будешь кровью истекать!»  ударил одного из протестующих по лицу. Видео с места событий опубликовано ЗДЕСЬ.

  • Фото: ТАСС/Михаил Почуев

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте