Ток к половому органу. Экс-заключенный рассказал о чудовищных пытках в омской колонии

05.09.2018
12:12
Ток к половому органу. Экс-заключенный рассказал о чудовищных пытках в омской колонии
Герой публикации "Эха Москвы" – Дмитрий К. В настоящий момент он находится на лечении в больнице в Санкт-Петербурге и не может ходить.

Журналист Мария Эйсмонт опубликовала рассказ бывшего заключенного ИК-7 в Омске, которого жестоко пытали в колонии. Материал опубликован в разделе блогов на сайте «Эха Москвы»

Дмитрий, в частности, рассказывает, что до пыток заключенных держали в специальной клетке – «отсекателе». Оттуда заключенных уводили на пытки. «И вот когда нас оставалось двое в отсекателе, пришел этот Вася, поставил нам ведро и сказал: «Давайте!». Имел в виду, чтобы мы справляли нужду по большому. А то, говорит, «там уже все засрали». И вот тот второй сел на ведро, а меня согнули в позе «корпус 90» и повели по коридору», – говорит Дмитрий К. 

Его били по позвоночнику, выламывали пальцы на руках, били палками по пяткам и даже подключали ток к его половому органу. «В этот момент многие ходили под себя», – отмечает он. 

И снова били. Потом подвешивали за одну руку к решетке так, чтобы можно было стоять только на цыпочках.

Напомним, что о чудовищных пытках в омской ИК-7 в мае текущего года писала «Новая газета».

Ранее сообщалось, что сотрудники исправительной колонии №1 в Ярославской области устроили жестокую пытку для одного из заключенных. На кадрах видно, как люди в форме бьют по ногам лежащего на столе посередине комнаты мужчину, закованного в наручники, поливают его голову водой из ведра. Виде (18+) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте