Смертельное ДТП со следователем. ФСБ ищет очевидцев

29.08.2018
10:27
Смертельное ДТП со следователем. ФСБ ищет очевидцев
Управление ФСБ по Саратовской области разыскивает очевидцев резонансного ДТП в городе Энгельс. В аварии погибли две женщины

Неизвестный водитель сбил двух женщин, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии одна из женщин скончалась на месте, вторая умерла в больнице.

СК РФ сообщил, что дело передано для расследования в центральный аппарат ведомства. Следствие установило, что в машине в момент аварии находились руководитель отдела процессуального контроля СУСК по Саратовской области Аристотель Ашкалов, сестра его супруги и родной брат Сократ Ашкалов, который, по предварительным данным, управлял автомобилем.

Аристотель Ашкалов отстранен от должности, а с его брата взята подписка о невыезде.

 В ФСБ просят всех очевидцев, находившихся на месте ДТП, а также граждан, располагающих фото- и видеоматериалами, записями с видеорегистраторов обратиться в ведомство на Вольской, 77 либо позвонить по телефону (8-8452) 37-30-01. Также можно позвонить в ГСУ СКР по телефонам — (8-831) 419-83-36, 8-920-051-99-05.

Кстати, ранее сообщалось, что московский гарнизонный военный суд арестовал двух сотрудников управления «М» ФСБ Сергея Никитюка и Константина Струкова. Их обвиняют в мошенничестве. Отмечается, что суд удовлетворил ходатайства ГСУ Следственного комитета РФ, им вменяется часть 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте