Депутаты Валуев и Малашенко не платят за коммуналку

07.04.2016
09:08
Депутаты Валуев и Малашенко не платят за коммуналку
РИА ura.ru опубликовало список депутатов Государственной думы, которые являются должниками перед коммунальными службами. Среди известных фамилий нашлись и знакомые брянцам слуги народа: депутат Виктор Малашенко и изъявивший желание баллотироваться в Думу от Брянской области Николай Валуев

На депутатском доме на улице Улофа Пальме в Москве вывесили список, в котором значатся 50 неплательщиков, в числе которых оказалось несколько знакомые жителям Брянской области депутатов. Депутат Виктор Малашенко, которого можно назвать одним из самых «прижившихся» депутатов от Брянской области, не оплачивает коммуналку в депутатском доме более четырех месяцев. Примечательно, что если совсем недавно депутат еще «светился» в сводках региональных СМИ, то в настоящее время народного избранника не видно и не слышно. Источник, близкий к Брянской областной Думе, сообщил, что Малашенко увели с глаз брянцев специально – руководство области не хочет видеть депутата в следующем созыве Государственной думы, и соответственно, необходимость в пиаре матерого депутата не пропала.

Еще одним злостным неплательщиком за коммунальные услуги является Николай Валуев, облюбовавший с недавнего времени Брянскую область. Напомним, что именно от партизанского края Валуев намерен баллотироваться в Государственную думу. Примечательно, что совсем недавно в СМИ был опубликован материал о создании петиции, в которой президента России просили запретить Валуеву участвовать в выборах. Сам Николай Валуев прокомментировал эту новость как заказной материал.

Что касается задолженности Валуева перед коммунальщиками, то она превысили 19 тысяч рублей. Казалось бы, сумма вполне приемлемая для человека с депутатской зарплатой. Наверняка в разъяснениях депутатов, которые появятся чуть позже, будет фигурировать мысль о нехватке времени на оплату коммунальных услуг.

  • Ольга Давыдова
  • https://yandex.ru/images

viktor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте