Орёл может встать в пробках

04.04.2016
14:23
Орёл может встать в пробках
Орловцев ожидает массовый ремонт городских дорог. На работы выделяется сумма в 700 млн, раньше таких средств на ремонт улиц не тратили

Губернатор Орловской области Вадим Потомский в ходе аппаратного совещания правительства сообщил о беспрецедентной сумме в 700 млн рублей, которую в этом году планируется потратить на ремонт городских дорог регионального центра. Как сообщает ИА «Орловские новости», губернатор просил орловцев потерпеть пробки, которые неизбежно возникнут в городе в связи с массовым ремонтом дорог. Конкурсные процедуры на проведение основных дорожных работ завершатся 26 апреля.

Напомним, к 450-летию города в Орле планируется провести не только ямочный ремонт, но и заменить дорожное покрытие дорог и тротуаров центральных улиц. Кроме того, реконструкции подвергнутся мосты, а это, как известно, – «узкие места» городского трафика.

В правительстве области сообщают о готовности асфальтных заводов и подрядчиков осуществить гарантийный ямочный ремонт дорог в хорошем темпе с приходом теплой погоды. Однако работы уже произведенные вызывают серьезные нарекания. Как сообщает тот же источник, губернатор приказал не оплачивать работы подрядчику, осуществившему ремонт на улице Комсомольской. По мнению Потомского, работы были сделаны «на зло». Наверное, для оценки качества ремонта дорог губернатору стоит лично объехать весь город.

  • Елена Юрьева
  • mega-u.ru

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте