В Канаде в результате стрельбы погибли двое полицейских

11.08.2018
00:50
В Канаде в результате стрельбы погибли двое полицейских
Трагический инцидент произошел в городе Фредериктон

В Канаде в столице провинции Нью‐Брансуик ‐ город Фредериктон, сотрудники правоохранительных органов отменили режим угрозы жизни людей, который был введен ранее.

В провинции, утром 10 августа, неизвестный открыл стрельбу, в результате которой погибли четыре человека, в том числе двое полицейских, сообщает The Associated Press.

В полицию обратился местный житель, который в 7 утра услышал звуки, похожие на хлопки петард, на место происшествия прибыли правоохранители, по словам жителей города, последовало еще не менее 20 похожих на выстрелы звуки.

Позже стало известно, что стрельбу открыл неизвестный мужчина, в результате перестрелки погибли 4 человека (2 из них полицейские), еще несколько были ранены, им понадобилась медицинская помощь.

Полиция задержала подозреваемого (личность не раскрывается), у него серьезное ранение. На данный момент он находится в больнице под стражей.

Сообщается, что правоохранители города сняли оцепление в районе, где была открыта стрельба, жизни людей ничего не угрожает.

  • Анастасия Абрамова
  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте