Flash и Vici Gaming разошлись

10.08.2018
15:40
Flash и Vici Gaming разошлись
После неудовлетворительного шестимесячного периода, китайская «суперкоманда» VG.Flash теперь распадается, так как Flash Gaming «прекращает сотрудничество» с ViCi Gaming

Раскол означает, что ядро ​​команды Йулун «Summer» Кай, Йуанжан «AttackeR» Шенг и Кунхуа «LOVEYY» Бай продолжат выступать в дисциплине CS:GO под псевдонимом Flash Gaming, а остальные игроки состава, Вейджи «zhokiNg» Жонг и Вингхей «Freeman» Чунг, останутся в составе лишь на временной “кредитной” сделке.

VG.Flash была анонсирована в апреле, в качестве нового «китайского суперсостава» после неутешительного запуска ViCi на WESG 2018 в марте.

После многообещающего старта, в котором команда выиграла Азиатский турнир Pro Gamer League и финал WCA, команда никогда не оправдывала ожиданий, провалившись как на CS:GO Asia Championships 2018, так и FACEIT Asia Minor.

В сообщении от Weibo, компания Flash Gaming заявила, что команда никогда не достигала «идеальных результатов» и что правильная “командная химия” никогда не достигалась за всё время существования VG.Flash.

В сообщении Flash Gaming далее заявляют, что команда возьмет больше соревнований, выступая от своего имени, а не под брэндом VG.Flash. К будущим событиям относятся eXTREMESLAND 2018 China Closed Qualifier, Сезонный чемпионат i-League Season 6 Asia Qualifier, MSI MGA Asia-Pacific Closed Qualifier, а также главный финал Zotac Cup Master 2018.

Пять игроков, которые теперь будут выступать как Flash:

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

 

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Новости по теме

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте