AZIO сформировали свою команду

10.08.2018
15:29
AZIO сформировали свою команду
AZIO наконец завершили свой список, добавив таких игроков, как Майкл «Grim» Винс, Джошуа «Hunter» Мадоре, Ян «motm» Харди, Райан «Snakes» Аманн и тренера Терика «Bibby» Ингрэма

Эти изменения в составе произошли после того, как AZIO расстались с Алексом «Mauisnake» Элленбергом и Дейовм «seziwana» Шраге, и переместили Фрэнки «NnyQuil» Миранду на позицию аналитика.

После пяти дней испытаний AZIO переманили motm’а из Vireo.pro, Grim’а у Dignitas, и взяли свободного агента Snakes — воссоединив трио из бывшей команды Broken Alliance, выигравшей 25-й сезон из ESEA Main, а также добавили в состав 21-летнего Hunter из FYB.

Закончив свой список, AZIO продолжили укомплектовывать состав, добавив тренера, возвратив ещё знакомое лицо в виде Bibby, который вернулся в стезю тренерского дела всего через три месяца после вступления в организацию Alliance в качестве игрока H1Z1.

Dust2.us сообщили, что команда будет также играть с Уильямом «shonk» Киттреллом в своих первых восьми матчах MDL, чтобы сохранить своё место в лиге сборной. После этого команда заменит 19-летнего игрока Grim’ом.

С перечисленными изменениями, окончательный список игроков AZIO выглядит следующим образом:

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте