12 терабайт данных. Защита Бутиной согласилась закрыть доступ к документам

08.08.2018
10:17
12 терабайт данных. Защита Бутиной согласилась закрыть доступ к документам
По словам защитника, речь идёт о документах, которые будут предоставлены властям. Сторона обвинения планирует представить около 12 терабайт данных

Защита россиянки Марии Бутиной согласилась с требованием обвинительной стороны США закрыть доступ к документам по её делу, сообщает РИА «Новости».

«Мы согласились на ордер об ограниченном доступе. Он будет представлен через день-другой и подписан судьей», – заявил адвокат россиянки Роберт Дрисколл.

Напомним, что россиянку заподозрили в «сговоре c целью работы агентом иностранного государства» без соответствующей регистрации при американском правительстве. Согласно обвинительному заключению, с 2015-го и  до февраля 2017 года Бутина работала по распоряжению члена российского правительства, который занимает высокий пост в Центробанке. 

Как сообщал Bloomberg, в судебных документах, которыми располагает агентство, сказано, что Бутина обсуждала с американцами идею проведения так называемых «дружеских ужинов», на которых могут встретиться американцы и россияне, активно участвующие в политической жизни двух стран.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте