Партийные программисты

01.08.2018
13:04
Партийные программисты
Смоленские единороссы похвастались богатым урожаем отзывов на партийные программы

Смоленские единороссы отчитались о том, что население (какое, правда? -прим.) отреагировало на призыв смоленской партии власти принять участие в обсуждении темы, как работают партийные программы в Смоленской области. В такую реакцию смолян верится с трудом, особенно на фоне падения рейтингов партии власти после откровенно антинародных и вредных законодательных инициатив. Однако смоленская «ЕР» утверждает.

«Не так давно в Смоленске и в районах области появились баннеры с призывом вместе обсудить предвыборную программу реальных дел Партии «Единая Россия». Конечно, мы ждали того, что смоляне включатся в данную работу и буквально за несколько дней на горячую линию поступило более 100 различных предложений», — уточняет официальный сайт смоленского регионального  отделения «ЕР».

При этом авторы нескромной новости не уточняют, какие именно предложения поступили в адрес смоленских единороссов — с критикой, с благодарностью или надеждой, что проекты, например, по программе благоустройства придомовых территорий все-таки станут благоустройством, а не продолжат уродовать городские дворы в Смоленской области. Правда, свои просчеты смоленские единороссы и лично Игорь Ляхов предпочитают не афишировать, а вину перекладывать на другие структуры.

Вот так, например, «благоустроен» сквер по программе «Единой России»  у швейной фабрики в районном городе Сафоново. «Посмотрите, как на самом деле выглядит это трёхмиллионное позорище! Гостей стыдно провести по парку! Или у этого «проекта» были пьяные исполнители, или не совсем трезвые заказчики!!», — так отреагировали «единоросовское благоустройство в паблике «Смоленская прачечная» в Facebook. Конечно, на фоне таких скверов отчет о победном сборе предложений выглядит издевательством. 

Надо отметить, что невоспитанность лидера смоленских единороссов Игоря Ляхова  и ранее становилась причиной для общественных претензий и нареканий в неэтичности руководства смоленского регионального отделения всероссийской партии «Единая Россия». Речь идет, например, о случае, когда  глава реготделения «ЕР» Ляхов тайно записывал свои переговоры с другим депутатом, а в дальнейшем запись попала к губернатору Алексею Островскому. Однако  комитет думы Смоленской области по депутатской этике инцидент оставил без внимания: что позволено спикеру облдумы, тем более в интересах губернатора области, то не позволено всем остальным.

  • Отдел политики
  • http://www.smoloblduma.ru

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте