Из-за визита полпреда президента в Брянске перекроют движение

24.03.2016
08:39
Из-за визита полпреда президента в Брянске перекроют движение
Брянская городская администрация сообщила об ограничении движения автотранспорта в некоторых городских районах, как стало известно "ГЛАВНОМУ РЕГИОНАЛЬНОМУ", это связано с визитом в Брянск полпреда президента в ЦФО Александра Беглова

Очередной визит полпреда президента в ЦФО Александра Беглова снова скажется на свободе передвижения горожан. Как сообщила пресс-служба городской администрации, c 9:00 24 марта будет временно ограничиваться движение транспортных средств на отдельных участках Бежицкого и Володарского района, а также улицы Калинина и проспекта Московского. Примечательно, что звучит «на отдельных участках», то есть заранее автовладельцы не смогут построить свой маршрут, чтобы заблаговременно приехать на работу.

Также с 6:00 до 15:00 будет ограничена парковка транспортных средств в районе дома №26 на ул. Ульянова, в районе путепровода на ул. Никитина, в районе дома №148 на проспекте Московском. Местные власти делают все возможное, чтобы кортежи федералов беспрепятственно передвигались по городу.

  • Ольга Давыдова
  • https://yandex.ru/images

viktor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте