Вместо учебы и работы молодой смолянин выбрал торговлю героином

23.03.2016
11:59
Вместо учебы и работы молодой смолянин выбрал торговлю героином
Смоленские наркополицейские задержали 17-летнего смолянина, который не обременял себя учебой и работой, выбрав другое занятие – торговать героином. Молодого наркодилера задержали, когда он доставал крупную партию наркотика из тайника на одной из улиц Смоленска

В конце прошлого года наркодилеры одной из среднеазиатских стран предложили молодому человеку из Смоленска организовать сбыт героина. Парень начал действовать по схеме, предложенной его «руководством». Получая крупные партии героина, юноша делил их мелкие дозы и распространял через закладки. О тайниках с оптовыми партиями ему сообщали через СМС. В свою очередь, он сообщал своим хозяевам о местах закладок героина. За каждую закладку он получал безналичный расчет с помощью различных видов банковских операционных систем.

Молодой наркодиллер был задержан оперативниками регионального УФСКН в момент, когда тот доставал оптовую партию героина из тайника, находящегося под крышей сарая во дворе одного из многоквартирных домов на улице Витебское шоссе. С помощью собаки смоленской таможни наркополицейские обнаружили недалеко от места задержания наркоторговца еще три закладки: две – у опор столбов ЛЭП, одну – в цветочной клумбе под снегом. Общая масса изъятого героина составила 300 граммов.

Возбуждено уголовное дело, в рамках которого ведется следствие.

smolnarod

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте