В ростовской авиакатастрофе погибли депутат областного Заксобрания и его жена

19.03.2016
08:55
В ростовской авиакатастрофе погибли депутат областного Заксобрания и его жена
В авиакатастрофе лайнера Boeing 737-800, разбившегося в Ростове-на-Дону утром 19 марта, погибли депутат областного Законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус и его жена. Об этом сообщает РИА «Новости»

Агентство ссылается на источник в областном правительстве, где подтвердили данную информацию. Самолет авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс Дубай — Ростов-на-Дону, потерпел крушение при повторном заходе на посадку в ростовском аэропорту. Одна из причин – сложные метеоусловия. В ночь на субботу, 19 марта, в регионе был дождь и сильный ветер, накануне МЧС объявило штормовое предупреждение. Самолет коснулся земли и разлетелся на куски. По предварительным данным, на борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

В СМИ появилась информация, что международный аэропорт в Ростове-на-Дону, где разбился прилетевший из Дубая «Боинг 737-800», закроют до 7:00 20 марта. Ранее сообщалось, что около 600 человек близких, родственников и друзей погибших при катастрофе «Боинга» прибыли утром 19 марта в аэропорт.

СКР возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Экипаж авиакомпании FlyDubai состоял из граждан различных государств. По уточненной информации, командовал воздушным судном гражданин Греции. В составе экипажа были два подданных Испании, а также по одному гражданину России, Колумбии, Казахстана и Сейшельских островов.

 

  • страница Ольки Очаковой «ВКонтакте», fc-rostov.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте