Симуляции ли? Неймар ответил своим обвинителям

22.07.2018
01:22
Симуляции ли? Неймар ответил своим обвинителям
Игрока критиковали за постоянные симуляции

«Пари Сен-Жермен» Неймар (нападающий) – игрок сборной Бразилии дал ответ всем тем, кто критиковал его за симуляции на поле во время игр на Чемпионате мира по футболу.

Как пишет издание Sky Sports, Неймар говорит о том, что получать удары реально больно, после игр он сидит по 4-5 часов со льдом, он уточняет, что относится к шуткам про его частые падения с юмором.

«… это сложно, но если вы такого не испытывали никогда, то вы не поймете. Я видел шутки по поводу моих падений, но отнесся к ним с юмором. Даже вчера я опубликовал в Instagram шутку с детьми», — рассказал Неймар.

Игрок сборной Бразилии также поясняет, что использует при игре дриблинг, поэтому часто получает травмы, так как соперники пытаются его остановить.

 «Я не могу встать перед соперником и сказать: «Извините, но мне надо гол забить». Я должен обвести его, а он попытается остановить меня или сфолить. Часто я оказываюсь быстрее соперников, поэтому они бьют меня. Рефери должны видеть это», — уточнил Неймар.

Напомним, что RTS Sport подсчитало, что бразилец в рамках ЧМ-2018, за четыре матча пролежал на поле 13 минут и 50 секунд.

  • Анастасия Абрамова
  • xsport.ua

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте