Сурайкин вышел на одиночный пикет к зданию Госдумы

19.07.2018
11:48
Сурайкин вышел на одиночный пикет к зданию Госдумы
19 июля перед зданием Госдумы, где в первом чтении обсуждается законопроект о повышении пенсионного возраста, состоялся одиночный пикет председателя ЦК партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина

«Мы решили провести пикет в знак протеста против бездействия левых фракций, в том числе КПРФ, которые реально не борются против пенсионной реформы и фактически пытаются в демагогии утопить реальную борьбу за права пенсионеров», – пояснил Сурайкин свою позицию.

Прямую трансляцию можно смотреть на сайте Госдумы.

В четверг с девяти часов утра около здания Госдумы проходят одиночные пикеты по пенсионной тематике. В частности, на них вышли представители «Коммунистов России» и Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, а также члены профсоюзов Соцпроф и Конфедерации труда России (КТР).

У здания Госдумы также собрались несколько сторонников повышения пенсионного возраста. Они вступают в дискуссии с противниками этой инициативы.

Обе стороны тротуара Охотного ряда отделены полицейскими ограждениями, на месте проведения акции присутствует несколько сотрудников полиции, внешних признаков усиления мер безопасности у здания Госдумы нет, передает «Интерфакс».

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте