Алексею Островскому поставили негатив

09.07.2018
23:09
Алексею Островскому поставили негатив
Смоленский губернатор вместе с врио губернатора Ороловской области признаны неудачниками в ЦФО

В еженедельном рейтинге губернаторов Центрального федерального округа по версии издание «Экономика Черноземья и жизнь регионов «  губернатор Смоленской области Алексей Островский попал в группу неудачников.

Издание оценило действия смоленского губернатора на минус 6 баллов. Зато, как и любит губернатор Островский, его действия были вынесены в заголовок рейтинговой публикации издания. «Одни бравирую своей коалиционностью, другие создают новые производства», — так звучит этот заголовок. Коалиционность — это якобы заслуга смоленского губернатора, которой последний попытался придать историческое звучание, но опять попал впросак.

«Смоленской области и ее губернатору Алексею Островскому не повезло в очередной раз на прошедшей неделе (2 – 8 июля). В кулуарах власти были только разговоры, никаких позитивных событий в реальном секторе экономики. Главным же достижением ЛДПРовского областного правительства официальные пропагандисты А. Островского назвали его коалиционность. Как будто от этого в проблемной Смоленской области что- то прибавиться хорошее. Оценка экспертов Алексею Островскому и его команде по десятибалльной системе в оценках плюс и минус (-6)».

Хуже, чем у смоленского губернатора Алексея Островского итоги работы издание оценивает  результаты врио губернатора орловской области Андрея Клычкова, который зачищает предвыборное поле  для своей победы в сентябре 2018 года.

«От губернаторов ждут результатов работы — сокращения долгов, приток инвестиций, запуск новых проектов, а не политических разборок и новаций. В политике тоже нужны результаты. К сожалению, два неудачника в ЦФО Алексей Островский и Андрей Клычков, представители  парламентских оппозиционных партий, продолжают играть в политику, не понимают, что губернатор сегодня — это менеджер. Который либо эффективен, либо нет и в таком случае, требуется замена на более эффективного», — считает Александр Асадчий, представитель экспертной организации «Институт кризиса». 

 

  • Отдел политики

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте