Из Singularity уходит тренер

02.07.2018
17:07
Из Singularity уходит тренер
Спустя почти год, бельгийский тренер покинет шведскую команду

Прошло 11 месяцев с того момента, как Антон “AntO_oNNN” Ван Горп подписал контракт со шведской командой, Singularity. Изначально, он занимал должность аналитика, но спустя некоторое время его поставили на должность менеджера/тренера. Недавно, бельгиец заявил о своём выходе из состава.

Это состоялось в связи с тем, что команда не смогла добиться поставленных целей. Как следствие, AntO_oNNN и шведская организация, приняли решение о том, что пора прервать контракт. Singularity намерены найти шведоязычного тренера, чтобы помочь команде стать составом из топ-30, а сам AntO_oNNN намерен найти новых покровителей.

“Я бы хотел поблагодарить всех, с кем я работал на протяжении последних 11 месяцев. Эти люди помогли мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Хотелось бы отметить IGL, Singularity и самого директора Singularity, в особенности, а также многих других тренеров из разных команд. Извиняюсь, если кого-то забыл упомянуть, надеюсь, что в скором времени мы с вами снова встретимся!” – Антон “AntO_oNNN” Ван Горп.

“Для нас было удовольствием работать с Антом на протяжении всего прошедшего года, и мы желаем ему процветания. Всё это время можно охарактеризовать как американские горки: команда не раз была близка к великим достижениям, однако по различным причинам игрокам не удавалось выигрывать решающие матчи. В связи с этим, мы бы хотели найти шведоязычного тренера, чтобы стабилизировать команду на пути к заветной цели – вхождению в топ-30.” – Этл С. Стехоувер, директор Singularity.

В настоящий момент, Singularity находятся в середине списка ESEA MDL. В связи с уходом AntO_oNNN, состав теперь выглядит так:

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте