Власти Камчатки решают, где припарковать Ракету местного депутата

27.06.2018
23:48
Власти Камчатки решают, где припарковать Ракету местного депутата
Вопросом оборудования коновязи для коня парламентария Пучковского занимаются сразу два управления мэрии

Депутат камчатского заксобрания Михаил Пучковский, который из-за роста цен на бензин пересел на коня и уже приезжал на нем на сессию, получил из аппарата губернатора ответ на свой запрос об оборудовании коновязи у здания краевого правительства для своего мерина по кличке Ракета.

Ему ответили, что парковочная зона это объект улично-дорожной сети и и за него отвечает мэрия. Исполняющий обязанности руководителя аппарата губернатора и правительства Камчатского края Михаил Федосеев также подчеркнул, что уже направил соответствующий запрос главе Петропавловск-Камчатского городского округа Виталию Иваненко.

В мэрии же сообщили, что сейчас сразу два управления занимаются этим вопросом.

Чиновники готовят совместный ответ от управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений и управления экономического развития и имущественных отношений. Ответить Пучковскому должны по закону в течение 30 дней.

Напомним, депутат Михаил Пучковский пересел на коня, потому что подорожал бензин. По его словам, у него, как у рядового пенсионера, нет возможности из-за дорогого топлива разъезжать на машине. «Поэтому вынужден в качестве средства передвижения использовать мерина по кличке Ракета», – цитирует Пучковского ИА «Кам 24». И один раз уже приехал на сессию на коне. Правда, его тут же попросили убрать животное от здания парламента.

  • ИА «Кам 24»

gordann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте