Заведующую брянским детсадом обвинили в мошенничестве

24.02.2016
16:54
Заведующую брянским детсадом обвинили в мошенничестве
Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Брянской области, заведующей детским садом №121 «Олеся» Людмиле Сергеевой предъявлено обвинение в совершении мошенничества. Обвинение предъявлено и супругу Сергеевой, который был соучастником преступлений

За пять лет работы заведующая детским садом Людмила Сергеева путем обмана похитила средства областного и городского бюджетов в сумме более 1,1 млн рублей. Более четырех лет в детском саду числился сторож, который ни разу не вышел на работу. Однако ему была начислена заработная плата в общей сумме почти 375 тыс. рублей. Документы от имени несуществующего работника заполнял и подписывал Тяпичев, супруг заведующей детским садом. Почти четыре года фиктивно работала младшая воспитательница, заработная плата которой за весь период составила более 530 тыс. рублей. По такой же схеме на работе числились еще три человека.

Все незаконно начисленные деньги оформленные на банковские карточки получала Людмила Сергеева. В настоящее время завершается расследование уголовного дела. На имущество обвиняемой наложен арест.

  • 2x2.su

viktor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте