В Орле появится «Театр не для всех»

22.02.2016
17:40
В Орле появится «Театр не для всех»
Орловский академический театр еще не открыт после реконструкции, а его коллектив уже готовит новый проект - открытие экспериментальной сцены

После окончания реконструкции помещения ОГАТ имени Тургенева его малая сцена станет экспериментальной площадкой. Творческий коллектив планирует реализовать новый проект — «Театр не для всех!». Уже известны первые постановки, которые представят на суд орловских театралов. Это будут спектакли по пьесам современных драматургов - «Это все она» Андрея Иванова и «Первый мужчина» Елены Исаевой. Проект предусматривает встречи зрителя с авторами, прямой диалог с драматургами и постановочной группой (режиссером, артистами, художником…). Кроме того, коллектив театра будет учитывать и пожелания зрителей о дальнейшем развитии эксперимента.

Дата открытия новой сцены пока не известна, как не понятны и сроки окончания реконструкции помещений театра. Согласно последним данным, закончить работы на объекте планируется в конце второго квартала. Со стороны областного правительства ужесточен контроль за подрядчиками для обеспечения выполнения пуско-наладочных работ в максимально короткий срок.

 

  • http://theaterorel.ru/

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте