Британский актер Хью Грант перепутал Нижний Новгород с Великим

24.06.2018
12:17
Британский актер Хью Грант перепутал Нижний Новгород с Великим
Как считают очевидцы, именно это послужило причиной визита голливудской звезды в Великий Новгород.

Минувшую ночь в новгородском отеле «Парк Инн» провел знаменитый британский актер Хью Грант. Об этом сообщает сетевое издание «ВНовгороде». По данным источников журналистов в администрации отеля, актер прибыл в город с частным визитом, поэтому никаких встреч с жителями областного центра не запланировано. 

 

- 8 часов на машине. Заходим в Park inn by Radisson. У входа огромная красивая матрешка. На весь первый этаж из ресторана доносится «владимирский централ». Нам выдают ключ от номера. Двери лифта открываются и выходит подуставший, но все так же очаровательный Хью Грант и уходит в сторону ресторана, где уже во всю народ отрывается под «крошка моя». Это Великий Новгород, детка! - написала на своей странице в соцсети московская певица, блогер Жанна Швец.

Причина визита Хью Гранта в Великий Новгород остается неизвестной. Предположительно, он перепутал Великий Новгород с Нижним, так как именно в Нижнем Новгороде в воскресенье, 24 июня, состоятся матч между сборными Англии и Панамы. Грант — футбольный болельщик. 

Хью Грант – обладатель Серебряной премии Венецианского кинофестиваля за главную роль в фильме «Морис». Популярность ему принесли картины «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг-Хилл», «Мой мальчик», «Горькая луна», «Реальная любовь», «Облачный атлас». 

  • Ксения Петрова
  • www.spletnik.ru

ksenia

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте