17 млрд клеток и 2 года: хабаровчанин дошел до конца Excel

20.06.2018
19:46
17 млрд клеток и 2 года: хабаровчанин дошел до конца Excel
Рядовой юрист хайпанул на весь интернет, выложил пост о самой длинной в мире таблице умножения в твиттере и проснулся знаменитым

Юрист из Хабаровска ради шутки начал заполнять таблицу Excel и дошел до ее конца за два года. Пост, в котором он рассказал об этом, в твиттере стал невероятно популярен.

Хабаровчанин разом проснулся знаменитым, у него появились и свои почитатели и хейтеры. По словам мужчины, он все получилось само собой. «Решил сделать таблицу умножения, как в детстве на тетрадке в клеточку… дальше все как в тумане», — цитирует блогера «Комсомольская правда».

И спустя два года и 17 млрд 179 млн 869 тысяч 184 клетки мужчина дошел до конца Excel. Вбивал значения он не вручную, а использую специальную формулу. Из шутки для приятелей айишников получился славный хайп в инернете, которому изобретатель самой длинной таблице умножения в мире совсем не рад и не понимает, как такая ерунда могла привлечь такое количество людей.

Тем не менее, пост собрал больше 500 ретвитов и двух тысяч лайков, плюс о хабаровчанине пишут даже зарубежные СМИ. Мужчина же не хочет всей этой шумихи и без сожаления просто так удалил свою уникальную таблицу с компьютера.

  • соцсети

gordann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте