Юлия Тимошенко пообещала Украине канцлера

20.06.2018
16:16
Юлия Тимошенко пообещала Украине канцлера
Лидер "Батьковщины" заявила о желании стать следующим президентом Украины

Юлия Тимошенко 20 июня объявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины, выборы которого должны пройти в  стране в 2019 году. При этом лидер парламентской партии «Батьковщина»  оказалась не особенно оригинальной в своих обещаниях будущим избирателям.

«Возможно, я буду последним президентом, которого вы выбираете, но потом сможете всенародно избирать канцлера. Вы сможете выбирать свою власть, и это будет совсем новая эпоха в развитии страны. Я так это вижу», — заявила политик.

«Тимошенко пытается эксплуатировать старые идеи. С одной стороны интерграция Украины в «свободную Европу». Правда, Юлия Владимировна не уточняет, какой ценой будет достигнута эта «европейская свобода», во что станет входной билет. Во-вторых, Тимошенко пытается заигрывать со свободой внутри Украины, этим майданным комплексом. «Вы сможете выбирать себе власть», — разве это не означает, что действующий киевский режим навязан украинцам извне?» — считает Александр Асадчий, эксперт «Института кризиа».

  • Муа Муратов
  • imgclf.112.ua

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте