Терапевт из Идрицы долго испытывала терпение полиции

15.02.2016
18:11
Терапевт из Идрицы долго испытывала терпение полиции
Врача-терапевта Идрицкого филиала Себежской районной больницы признали виновной в получении взяток

Как сообщает корреспондент «ГЛАВНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО», со ссылкой на пресс-службу следственного управления, осенью прошлого года врач получила от обратившегося к ней гражданина взятку в размере двух тысяч рублей за внесение в листок нетрудоспособности заведомо ложных сведений о наличии у последнего заболеваний. Кроме того, он получил освобождение от работы, в котором в действительности не нуждался. В ходе расследования уголовного дела были получены данные о совершении этим врачом аналогичных действий, но уже весной 2015 года.

Приговором Себежского районного суда виновной было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком шесть месяцев, со штрафом в размере 100 тысяч рублей. Как пояснили нашему корреспонденту в пресс-службе ведомства, операции подобного рода – далеко не спонтанные действия, как на первый взгляд может показаться.

- К тому же Идрица — поселок совсем маленький, там всё про всех знают. Не удалось утаить «шила в мешке» и в этой случае. Тем более что этот врач давно вызывала подозрение у правоохранительных органов, – добавил наш источник.

  • Иван Белкин
  • https://myslo.ru/

ringom

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте