Губернатор Владимирской области не торопится на новый срок

10.06.2018
13:03
Губернатор Владимирской области не торопится на новый срок
Губернатор-единоросс Светлана Орлова тормозит с выдвижением по непонятным причинам

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области, до сих пор не заявила о своем участии в губернаторской избирательной кампании. Подобная тактика действующего губернатора  серьезно смуущает  как региональную элиту, так и федеральных экспертов. Ожидалось, что о своем выдвижении владимирский губернатор объявит в канун Дня России во время торжественного собрания, посвященного празднику. Однако этого не случилось.

Светлана Орлова является одним из политических тяжеловесов среди губернаторов Центрального федерального округа. Не смотря на продолжительные и периодами довольно жесткие конфликты с региональной элитой, губернатор Владимирской области сохранила свой пост. 8 сентября 2013 года Орлова победила на губернаторских выборах.  В сентябре 2011 года истечет срок губернаторских полномочий Светланы Орловой.

«Недавний казус на «Прямой линии» Владимира Путина не добавил очков в актив Светланы Орловой. Однако говорить о том, что владимирский губернатор откажется от участия выборах, несерьезно. Скорее всего, Орлова копирует предвыборную модель президента, старается минимизировать время и затраты на проведение кампании. Объявит в самый последний момент о выдвижении с полной уверенностью в победе», — полагает Александр Асадчий, представитель экспертной организации «Институт кризиса».

 

  • Отдел политики
  • provladimir.ru

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте