Открытие «юбилейных» орловских театров откладывается на полтора месяца

08.02.2016
23:40
Открытие «юбилейных» орловских театров откладывается на полтора месяца
В декабре 2015 года региональные власти планировали открыть театр «Свободное пространство» и Орловский академический театр имени Тургенева в феврале 2016-го. Однако чудо не произошло…

Реконструкция театра «Свободное пространство» и ОГАТ проводится в рамках подготовки к 450-летию Орла. Первоначально их открытие было запланировано на 2015 год, но, как обычно, строители внесли свои «коррективы».

Вопрос о проблемах на театральных строительных площадках обсуждался на совещании в правительстве Орловской области, сообщает пресс-служба губернатора.

Как рассказал руководитель департамента строительства Константин Павлов, для завершения пуско-наладочных работ при монтаже сценического оборудования в Орловском государственном академическом театре им. И. С. Тургенева требуется полтора месяца. За этот же срок планируется завершить работы в театре юного зрителя «Свободное пространство». Чтобы сократить сроки ввода ТЮЗа, монтаж уже привезенного оборудования начнется с 10 февраля.

Глава региона Вадим Потомский потребовал ужесточить контроль за работой подрядчиков и обеспечить выполнение пуско-наладочных работ в максимально короткий срок. Сообщается, что в настоящее время в театрах монтируются системы вентиляции, электроснабжения, пожаротушения.

  • www.skyscrapercity.com

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте