В Новосибирске "Единая россия" и КПРФ вступили в... коалицию

08.06.2018
10:17
В Новосибирске "Единая россия" и КПРФ  вступили в... коалицию
Коммунисты не решились выдвинуть своего мэра в губернаторы

КПРФ отказалась от выдвижения своего кандидата на выборах губернатора Новосибирской области. Хотя позиции партии в регоне достаточно сильны. Кроме того КПРФ имела  перспективного потенциального кандидата. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть мог претендовать на симпатии избирателей.

Однако 8 июня мэр от коммунистов Анатолий Локоть отказался от выдвижения на пост главы Новосибирской области в пользу врио губернатора Андрея Травникова, выдвиженца партии «Единая Россия».

Позднее Травников и Локоть провели совместную пресс-конференции, продемонстрировав так называемое коалиционное политическое единство. 

«Произошедшее показательно характеризует сегодняшнюю региональную повестку работы и молодых региональных технократов, и «главной оппозиции» — КПРФ. Первые пришли порулить, без контакта с народом, а значит без политической работы и балансов в системе управления во благо населения, вторые в очередной раз похоронили себя перед предстоящей реформацией политической системы», — считает лидер движени «Новая Россия» Никита Исаев.

 

  • Отдел политики
  • kp.md

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте