Страсти по Ефремову: актеру пригрозили уголовным делом из-за Крымского моста

07.06.2018
10:12
Страсти по Ефремову: актеру пригрозили уголовным делом из-за Крымского моста
Актера Михаила Ефремова могут привлечь к уголовной ответственности за предложение отдать Украине Крымский мост. Об этом РБК заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков

«Крымский мост – это территории России, фактически Ефремов призывает к нарушению территориальной целостности», – отметил чиновник, добавив, что еще не писал жалобу на артиста.

Цеков назвал Ефремова поверхностным человеком, «который так до сих пор и не понял, что Крым – это не кусок неодушевленной территории, а это люди, которые проживают на этой территории».

Кстати, народный артист СССР и депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон заявил, что актер Михаил Ефремов не заслуживает осуждения за предложение отдать Крымский мост Украине.

«Человек шутит!» — сказал Кобзон «Федеральному агентству новостей».

По его словам, высказывание Ефремова было «самой настоящей шуткой», однако никто этого не понял из-за журналистов, которые «обычно всегда все передергивают».

Ранее Член Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич (Смоленская область) прокомментировал скандальное предложение актера Михаила Ефремова отдать Украине Крымский мост и поставлять ей газ бесплатно. По мнению политика, Ефремову нужно «лечиться от алкоголизма», а не предлагать инициативы, идущие во вред крымчанам.

 

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте