Лев Шлосберг порекомендовал "Коммунистам России" психиатрическую экспертизу

03.02.2016
12:11
Лев Шлосберг порекомендовал "Коммунистам России" психиатрическую экспертизу
А лидер лидер фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутат Александр Рогов предложил запретить партию "Коммунисты России"

По словам собеседника «ГЛАВНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО», «нужно понимать, что в данном случае речь идет о партии-спойлере, которая создана для того, чтобы дискредитировать идеи и программу КПРФ».

- Эта организация «засветилась» громким скандалом на выборах 2014 года у нас, в Псковской области, когда попыталась провести фиктивное предвыборное собрание своих членов в какой-то глухой гдовской деревушке. Туда приехали представители Облизбиркома и были премного удивлены отсутствием, прежде всего, самих организаторов. Убежден, что единственной задачей этой, по сути дела, фиктивной организации является не участие в политической жизни общества, а формирование и вброс в массовое сознание слухов, организация провокаций и скандалов. За это они и получают деньги. Поэтому говорить серьезно о каких-то предложениях, исходящих от так называемых коммунистов России, я просто не могу, – уточняет наш собеседник.

Напомним, что «Коммунисты России», верные своей практике эпатировать публику, на днях напомнили о себе заявлением, в котором потребовали запретить партию «Яблоко». Озвучил это предложение некто г-н Евдокименко, который представляет партию в Псковской области. Основанием для столь решительного шага стала инициатива «яблочников» провести референдум в Крыму по законам Украины.

Комментарии этого заявления лидером регионального отделения партии «Яблоко» были весьма лапидарными. По словам Льва Шлосберга, на самом деле «…партии нет, а есть несколько психически неустойчивых людей, подрядившихся на провокации. Сейчас на них снова появился спрос – в том числе и финансовый».

- Думаю, что предложение упомянутого в тексте господина должны внимательно изучить специалисты в области медицины. Это не оговорка и не шутка. Именно такое мнение преобладает в Невеле (районный центр в Псковской области – прим. авт.) среди тех людей, которые знают его лично, – добавил в заключение наш собеседник.

 

  • Иван Белкин
  • http://news.1777.ru/

ringom

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте