История трусов саратовского министра завершилась отставкой

31.05.2018
12:16
История трусов саратовского министра завершилась отставкой
Ставший известным всей стране министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев уволен со своего поста

Александр Выскребенцев постановлением губернатора области с 31 мая текущего года освобожден от должности министра финансов. Об этом сообщила пресс-секретарь главы региона. Как говорится в документе уволен по собственному желанию.

25 мая в федеральных СМИ появилась информация о том, что был остановлен автомобиль, на заднем сидении которого обнаружили спящего мужчину, похожего на министра финансов Саратовской области Александра Выскребенцева. За рулем была заведующая сектором муниципального контроля администрации Октябрьского района Мария Мищенко. Парочка была пьяна. А министр валялся в трусах на заднем сиденье служебного авто.

Как сообщил позднее телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя», упившиеся чиновники передвигались на автомобиле с госномером х918рх64, записанном на государственное автономное учреждение Саратовской области «Центр бюджетных исследований». Начались проверки, в общем понеслось.

Кстати, Александр Выскребенцев по итогам 2017 года оказался в списке самых богатых саратовских министров. Им был задекларирован доход в 2,755 миллиона рублей.

Дальнейшая карьера участницы инцидента пока под вопросом. Как пишет «Газета.ру», Мищенко не является женой Выскребенцева, и как она попала за руль служебной машины, пока неясно. Родные девушки рассказали местным СМИ, что та «никогда не пьет» и сейчас находится в декретном отпуске. Что девушка делала за рулем машин женатого министра, неизвестно. 

  • Кадр «РЕН ТВ»/Ren.tv/Wikimedia Commons

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте