"Ночные волки" открыли мотосезон в Твери

26.04.2015
08:54
"Ночные волки" открыли мотосезон в Твери
В субботу жители Твери могли наблюдать мотоколонну численностью около 500 мотоциклов, проехавшую по улицам областного центра. Так прошло общегородское открытие мотосезона

Общегородское открытие мотосезона проходит в Твери впервые за много лет. Первый совместный выезд состоялся осенью 2014 года: на общегородском закрытии сезона по городу проехала колонна примерно из 300 мотоциклов. Мероприятие оказалось успешным, и открыть сезон в этом году решили в том же формате.

На церемонию открытия мотосезона-2015 собрались представители клубов “Тяжелый легион”, “Ночные волки”, Iron Corsairs, а также мотообъединения Moto House “Скутер Тверь” и Городское сообщество мотоциклистов. Кроме того, к мероприятию присоединились одиночки и друзья клубов. На открытии было немало гостей из других регионов.

Новым стало и место сбора. С 12:00 мотоциклисты начали собираться на улице Псковской, на закрытом участке дороги между Октябрьским проспектом и Волоколамским шоссе.  

В 13.00 колонна в сопровождении автомобилей ГИБДД проехала практически через весь город, включив в маршрут несколько мостов и практически все центральные автомагистрали Твери. Конечной точкой маршрута стала парковка у бизнес-центра “Тверь”, где было сделано групповое фото на память. 

 

  • Алена Ник
  • http://tverigrad.ru/

alyona.nik_69

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте