'Хоккей на Волге' закончился, да здравствует хоккей!

24.01.2016
21:39
"Хоккей на Волге" закончился, да здравствует хоккей!
В эти выходные в Твери проходил третий ежегодный турнир по дворовому хоккею «Хоккей на Волге». Зрелищное мероприятие развернулось в акватории реки Лазури и на набережной парка Победы

За два дня команды-участники сыграли более двух сотен матчей. На турнир зарегистрировалась 71 команда: в детском дивизионе – 11, семейном - 13, а самым сильным и многочисленным стал в этом году взрослый дивизион — 47 команд.

Как и сообщал ранее «ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ», турнир посетили актеры сериала «Молодежка». Кроме них, специальными гостями «Хоккея на Волге» стали команда правительства Тверской области, тренерский штаб Тверского хоккейного клуба, руководство Высшей хоккейной лиги, а также игроки ТХК и молодежной хоккейной команды «Тверичи».

Развлекательную часть хоккейного праздника обеспечили артисты, аниматоры с аттракционами, ростовые фигуры, вносившие должную толику веселья и радости в атмосферу хоккейного праздника.

Все желающие во время матчей могли подкрепиться блюдами полевой кухни, купить сувениры с символикой «Русской классики». А на церемонии закрытия призы получили не только команды-победители, но и лучшие судьи, лучшие игроки, а также самые волевые команды. Награды любителям вручали профессионалы – игроки и тренеры ТХК, а также генеральный директор тверского клуба Кирилл Пафифов.

Итоги «Хоккея на Волге» выглядят следующим образом:

Дивизион «Детский»: 1. «Майонезные шлепки». 2. «Школота». 3. «Феникс».

Дивизион «Семейный»: 1. «Кристалл». 2. «Гришкино». 3. «Тверские Бобры».

Дивизион «Взрослый»: 1. GK Tver. 2. Dream Team ЧПА. 3. ТЛХЛ.

  • Дмитрий Дмитриев
  • http://tverigrad.ru/

alyona.nik_69

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте