Девушку на «лабутенах» ждут в Пскове

22.01.2016
19:37
Девушку на «лабутенах» ждут в Пскове
Петербургский мим-театр, где служит актриса, исполнившая заглавную роль к последнем клипе группы «Ленинград», примет участие в XXIII Пушкинском театральном фестивале

Петербургская актриса Юлия Топольницкая, которая «проснулась знаменитой» после выхода клипа на песню «Экспонат» группы «Ленинград», приедет в Псков в рамках Пушкинского театрального фестиваля. Как сообщает Центр деловой информации, со ссылкой на саму Юлию, в рамках XXIII Пушкинского театрального фестиваля петербургский мим-театр, где служит актриса, покажет на сцене БКЗ филармонии клоунское шоу «Золушка@.Бал». 

Напомним, что Юлия Топольницкая обрела всенародную любовь за последние пять дней. Клип режиссера Анны Пармас на новую песню группы «Ленинград», выложенный в Сеть 13 января, только за первые дни собрал более 1,5 млн просмотров. Героиня Юлии – девушка из простой семьи, которая собирается на первое свидание. За несколько часов она в срочном порядке пытается навести красоту, выпросить у подруги «лабутены» и влезть в очень узкие джинсы.

Внимание: текст песни содержит ненормативную лексику!

  • Иван Белкин
  • www.pln-pskov.ru

ringom

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте