Опрос: сколько россиян посмотрели финал "Евровидения-2019"

18.05.2018
09:38
Опрос: сколько россиян посмотрели финал "Евровидения-2019"
Финал конкурса "Евровидение" в этом году посмотрели 16% россиян. Такие данные ВЦИОМ, сообщает РИА "Новости"

Это вдвое меньше, чем двумя годами ранее. «В нашей стране доля зрителей (16%) финала песенного конкурса «Евровидение» в 2018 году, прошедшего без представителя нашей страны, заметно уступает показателю двухлетней давности (38%)», – говорится в материалах опроса.

Имя конкурсантки, представлявшей Россию, в ответе безошибочно назвали более трети опрошенных (36%).

«По вопросу объективности оценок российской исполнительницы мнения наших сограждан расходятся: 28% считают судейство честным, 26% — нет», – указано в  исследовании.

Ранее «ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» сообщал, что Певица Юлия Самойлова отреагировала на сообщения о том, что во время выступления на международном конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне она забыла слова.

Как она оправдалась за собственный позор, можно прочесть ЗДЕСЬ.

Кстати, ведущая Ольга Бузова засобиралась на следующий ежегодный песенный конкурс «Евровидение-2019». Она уверена, что увидит свое имя в числе финалистов конкурса.

«Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как «Евровидение». Ей стоило набраться опыта и уверенности. Но если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне», – заявила Бузова.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте