BLAST Pro Series Istanbul с заботой о фанатах

16.05.2018
17:57
BLAST Pro Series Istanbul с заботой о фанатах
В связи с наложением дат турнира на выборы президента Турции, BLAST Pro Series Istanbul будет перенесён на 28-29 сентября

Изначально, в феврале этого года, турнир BLAST Pro Series Istanbul был запланирован на 22-23 июня, однако этот период совпал с сессиями во многих университетах, и организатор сместил событие на 23-24 июня. Затем, президент Турции сообщил о проведении выборов 24 июня, и организаторам пришлось вновь сместить даты, в связи с их совпадением с таким важным политическим и общественным событием. В итоге, организация RFRSH, стоящая за турниром, сообщила о перерыве, в течение которого организаторы вынесут окончательное решение. Сегодня мы его узнали: турнир перенесён на 28-29 сентября.

Впрочем, теперь уже эти даты совпали с другим серьёзным турниром, ESL One New York, что может стать причиной отказа в участии от нескольких команд.

Среди участников события числились такие составы, как Cloud9, FaZe и SK, но они отменили свои приглашения, сообщают RFRSH. Cloud9 и FaZe поедут на ESL One New York, в связи с чем, RFRSH пришлось искать им замену на BLAST. В качестве альтернативы была выбрана команда Virtus.pro. Впрочем, ни Cloud9, ни VP пока не подтвердили своё участие, в связи с чем, нам ещё придётся какое-то время подождать до объявления финального списка участников.

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте