Кабинка колеса обозрения с женщиной и двумя детьми задымилась в Хабаровске

16.05.2018
17:55
Кабинка колеса обозрения с женщиной и двумя детьми задымилась в Хабаровске
Это произошло, когда кабина была уже на высоте, и оказавшимся в дыму и плену людям пришлось ждать, пока она опустится на землю, чтобы выйти

Вместо удовольствия от катания на аттракционе хабаровчанка и ее дети испытали ужас, когда кабинка в воздухе начала наполняться дымом.

Женщина рассказала о своих переживаниях в одном из популярных местных пабликов в инстаграме. По ее словам, кабина проехала только полпути, когда появился запах горелой проводки. Пассажиры злополучной кабинки услышали треск и увидели огонь в щелях потолка. А потом повалил сильный дым, который заполнил всю кабинку. Девушка говорит, что те минуты  пока она с детьми опускалась на землю, показались ей вечностью, потому что и она, и дети очень сильно испугались: «Старшая стала кричать и плакать, а сердечко младшей едва не выпрыгнуло у нее из груди от страха».

В этот раз все обошлось, и никто не пострадал, вот только девушке и ее детям вряд ли в ближайшее время снова захочется показаться на чертовом колесе.

Между тем, этот аттракцион новый и с момента его тотальной проверки столичным экспертом до этого ЧП прошло всего пару недель.  

А инцидент, как выяснилось, случился из-за вышедшего из строя в кабине кондиционера, передает ИА AmurMedia со ссылкой на слова владельца парка аттракционов СКАland Семена Копылова. Случилось короткое замыкание, и из-за этого и начала наполняться дымом кабина.

По словам Копылова, после этого инцидента сразу же приехали специалисты завода-изготовителя из Красноярска. Механик и инженер-электрик «полностью перебрали все кабины», и все еще раз проверили и убедились, что все в порядке с аттракционом. Колесо пока не работает, но как только документы о том, что оно в порядке будут готовы, оно снова начнет катать отдыхающих.  

 

  • скрин видео соцсети

gordann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте