Рокировки-на-про-сцене:GO. Почему sterling уходит из Chiefs?

15.05.2018
17:35
Рокировки-на-про-сцене:GO. Почему sterling уходит из Chiefs?
Киберспортивный клуб The Chiefs Esports Club решил произвести замену. Игрок Эуан “sterling” Мур покинет состав, а на его место пригласят Кайрана “dizzyLife” Кромби, сообщает австралийская организация в своём Twitter

Несмотря на то, что AWP’ер Эуан “sterling” Мур стал лучшим игроком команды на IEM Sydney, организация решила прервать контракт с ним. Напомним, что в состав он пришёл в конце января, на замену другому игроку, Алистеру “aliStair” Джонстону.

За время своего пребывания в команде Chiefs, 19-летняя восходящая звезда CS:GO внесла неоценимый вклад в победу команды на CyberGamer Premier League Autumn Finals, а также занять несколько топ-4 позиций на многочисленных турнирах, в числе которых и ESEA Season 27 MDL.

Австралийская организация приобрела бывшего игрока Legacy, Кайрана “dizzyLife” Кромби в качестве замены Муру. Этот 22-летний игрок – далеко не безызвестная личность на поприще Counter-Strike. В 2015/16 он уже играл за Chiefs, а также успел побывать запасным игроком у легендарного состава, Vox Eminor.

Таким образом, с заменой Мура на Кромби состав Chiefs будет выглядеть так:

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте