Кудрину указали его место

14.05.2018
14:50
Кудрину указали его место
Почему главный либерал России согласился быть счетоводом?

Назначение Алексея Кудрина на пост председателя Счетной палаты — это безусловное понижение главного либерала страны. В целом это удар по имиджу либерального движения, которое осталось после президентской кампании и последних кадровых маневров без идеологии. Уличный протест или карманная либеральная кампания — теперь не имеет особенной разницы. «Приход Собчак в президентскую кампанию показал истинное лицо либералов, готовых к компромиссу. И Алексея Кудрина можно смело записывать в последователей Ксении Собчак», — полагает эксперт «Института кризиса» Александр Асадчий.

«Нам прочили его (Кудрина – прим.ред.) и как премьера, и как преемника, и как экономического гуру, спасающего страну. И все это строилось на звенящей в ушах истории близости его к гаранту. На выходе не получаем ни экономической программы, ни переговорщика с неким западом, ни брутального бородатого оппозиционера, с щелчком по носу в виде бывшего зама, аппаратно проложившегося до первого вице-премьера», — считает Никита Исаев, лидер общесвтенного движения «Новая Россия».

«Алексей Кудрин — это не политик, это счетовод высокого класса для российской экономики. Его решение  стать главой Счетной палаты подтвердило его статус экономиста в первую очередь, а уже потом политика и т.п.» - полагает Александр Асадчий, представитель «Института кризиса».

  • Отдел политики
  • vladtime.ru

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте