"Хотелось расцеловать ее": раскрыты детали номера Самойловой на "Евровидении"

10.05.2018
11:12
"Хотелось расцеловать ее": раскрыты детали номера Самойловой на "Евровидении"
Режиссер Алексей Голубев рассказал РИА "Новости" о технически сложной постановке, с которой певица Юлия Самойлова выступит на "Евровидении–2018"

По его словам, номер очень сложный. «В течение 30 секунд мы должны вынести на сцену декорацию, разложить ее. Она должна быть зафиксирована очень четко, чтобы проекция попадала в эти точки», – рассказывает Голубев.

И добавляет: «… танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек и наша артистка становится все глубже в своем исполнении».

Как заявил Голубев, на второй репетиции Юля выдала такую эмоцию, что «мне хотелось разбежаться, взобраться на эту гору и расцеловать ее, потому что это то, что должно держать зрителя».

6 мая в Лиссабоне стартовало «Евровидение». Россию на конкурсе представляет Юлия Самойлова.

Ранее «ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» сообщал, что ½ финала конкурса прошел во вторник на арене Altice в Лиссабоне. За право выступить в финале «Евровидения» поборолись представители 19 государств. Представительница России выступит с песней I Won’t Break во втором полуфинале, который пройдет 10 мая. За выход в финал она поборется с исполнителями из 17 стран.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте