Арендаторы закрытых торговых центров выйдут на пикет в Хабаровске

07.05.2018
10:08
Арендаторы закрытых торговых центров выйдут на пикет в Хабаровске
Предприниматели жалуются, что остались без средств к существованию, и некоторым скоро придется просто распродавать имущество

В Хабаровске малый бизнес взбунтовался против закрытия торговых центров. Завтра, 8 мая, предприниматели организуют пикет. Поводом для этого мероприятия стало закрытие большого числа ТЦ в Хабаровске. Только за прошлую неделю судебные приставы опечатали десять торгово-развлекательных центров. Проверки прокуратуры и МЧС показали, что эти заведения не соответствуют нормам противопожарной безопасности.

Пикет состоится в 12 часов на стадионе «Динамо». Организовала мероприятие группа арендаторов ТЦ «ЭВР». Предприниматели подали заявку на участие в акции 500 человек, столько работает в этом закрытом торговом центре.

По словам одного из организаторов этого мероприятия, предпринимателя Андрея Черкесова, из-за массового закрытие торгово-развлекательных центров в Хабаровске на улице оказались тысячи работников малого бизнеса, и если торговые центры не откроют в ближайшее время лично ему придется распродавать имущество.

Инициаторы пикета из «ЭВР» очень надеются, что к ним присоединятся и арендаторы из других закрытых центров. Если в ближайшее время вопрос с ТЦ не будет никак решен, организаторы собираются выйти 15 мая на митинг.

  • pixabay.com

gordann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте