Орловский школьник погиб, отравившись парами газа из баллончика

11.01.2016
13:16
Орловский школьник погиб, отравившись парами газа из баллончика
По факту смерти несовершеннолетнего Следственным комитетом РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба ведомства

Тело подростка было обнаружено 8 января 2016 года около одного из многоквартирных домов в Орле. На теле 14-летнего мальчика не было видимых признаков насильственной смерти.

Предварительно установлено, что смерть подростка наступила в результате асфиксии. Согласно собранным уликам и доказательствам, до случившейся трагедии мальчик вдыхал пары газа из газового баллончика.  

Учитывая возраст несовершеннолетнего, в целях установления следственным путем всех обстоятельств произошедшего, областным СК возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время СК по Орловской области выясняет причины и условия, способствовавшие произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

  • www.vsedela.ru

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте