В NTC новый игрок

16.04.2018
19:05
В NTC новый игрок
Звезда команды Luminosity, Марсело "chelo" Сеспедес станет новым членом команды Não Tem Como, сообщает сама организация

Этот переход, о котором изначально было известно немногое, наконец, подтвердился. Таким образом, завершаются поиски игроков у Não Tem Como. Напомним, что NTC начали эту процедуру ещё в прошлом месяце, когда состав лишился двух братьев: Энрике “HEN1” Телеса и Лукаса “LUCAS1” Телеса.

Марсело “chelo” Сеспедес – 19-летний игрок, который ранее был широко известен как один из самых перспективных бразильских талантов. В июле прошлого года он присоединился к команде Luminosity, одновременно с Габриэлем “NEKIZ” Шенато. В 2017 году он стал известен также как лучший игрок команды на LAN-турнирах (рейтинг 1.03), а также отлично показал себя на ESL Pro League Season 6 Finals, где его средний рейтинг составил 1.34.

Впрочем, он не единственный член Luminosity, который перешёл в NTC. Напомним, тренером у этой команды станет другой выходец из Luminosity – Алессандро “Apoka” Маркуччи, который вёл свою деятельность в Luminosity ещё с августа.

На данный момент, однако, пока неизвестно, поедет ли chelo в Германию, в буткэмп, где на данный момент находится вся команда, которая собирается участвовать в закрытом этапе квалификационных матчей на ESL One Belo Horizonte South America, который начнётся 24 апреля.

Итак, с переходом chelo и Apoka, состав NTC выглядит следующим образом:

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте