Об участниках ESL One Belo Horizonte SA

16.04.2018
18:34
Об участниках ESL One Belo Horizonte SA
Не так давно команды YeaH! и Virtue заработали себе возможность участвовать в закрытых квалификационных матчах для ESL One Belo Horizonte South America, войдя в топ-2 на открытой стадии квалификаций

Команде YeaH! удалось выйти в топ своей группы и получить слот для участия на ESL One Belo Horizonte South America, обойдя LiNE5 и DETONA.

Команда под руководством Кайо “zqkS” Фонсеки вышла в полуфинал открытых квалификаций, где ей пришлось сражаться с Wild. На карте Overpass парни закончили первую половину с огромным отрывом – 11-4 в свою пользу. Однако, вторая половина, как и вся карта, отошли к YeaH!, которые сделали forcebuy, что кардинально изменило ход игры.

На следующей карте, Inferno, YeaH! сделали стрик из 5 побед за сторону Террористов. Wild смогли забрать у них несколько раундов, однако это им не помогло, в итоге, первую половину YeaH! завершили со счётом 10-5.

Свои амбициозные планы парни пронесли и через всю вторую половину карты, ещё больше нарастив темп. Они взяли 14-5. После чего, Wild совершили небольшой комбэк, забрав четыре раунда подряд, однако YeaH! быстро закрыли карту со счётом 16-9.

Что же касается Virtue, то им уже ранее удалось выбить из чемпионата команды Team O2 и taotoma. В этот раз им довелось соревноваться с Sharks. Серия началась с карты Mirage, где Virtue практически идеально отыграли за CT, а во второй половине и вовсе закрыли карту с приличным разрывом в 9 очков – 16-7.

Второй картой серии стал Overpass. Здесь, Sharks уже выглядели немного сильнее – они взяли 10-2 в первой половине, играя за T. Здесь у Virtue игра явно не задалась, и они быстро проиграли карту. Серия перешла на следующую, финальную, карту – Train.

На решающей карте с самого начала игра шла довольно напряжённо, однако первую половину Virtue всё же удалось оставить за собой. Во второй половине, Sharks немного ушли вперёд, забрав пистолетный раунд, но затем, Virtue всё же собрались и быстро завершили игру, не отдав ни одного из оставшихся 8 раундов.

Таким образом, команды YeaH! и Virtue стали очередными участниками закрытых квалификаций для чемпионата ESL One Belo Horizonte South America, который будет проходить с 24 апреля по 9 мая. Вот полный список участников:

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте