Первые участники чемпионата Qi Invitational

13.04.2018
18:24
Первые участники чемпионата Qi Invitational
BIG и 5POWER станут первыми командами, которые примут участие в турнире Qi Invitational

Событие обычно проходит в последние выходные месяца, однако, на этот раз организаторы решили немного сместить даты турнира, чтобы он не совпал с азиатскими квалификационными матчами для IEM Sydney. Соревнование будет проходить с 24 по 26 апреля.

Напомним, что в BIG пока что не хватает одного участника, поскольку не так давно от них ушёл Нилс “luckeRRR” Джасик. Тем не менее, команда намерена использовать этот турнир в качестве подготовки к другому грандиозному событию – ESEA MDL Global Challenge, которое пройдёт в начале мая в Лестере, в Великобритании. В связи с участием в этом чемпионате, команда решила принять к себе игрока из команды Epsilon – Оуэна “smooya” Баттерфилда.

Что же касается 5POWER, то эта команда пока находится в Ланфане, в Китае, на XINHUA Electronic Sports Conference. Команда, которую представляют игроки из Китая, Монголии и Тайланда, не так давно заняла второе место на Legends Cup, где они выступали с двумя заменами в составе.

Чемпионат Qi Invitational начнётся в Белграде с групповой стадии GSL, в которой примут участие две группы, по четыре команды в каждой. Затем, турнир перейдёт в стадию плейофф, где матчи пройдут по системе BO3 single-elimination. Это будет первое из нескольких событий, которое проводит организация Qi, планирующая установить более прочные связи между азиатской и европейской киберспортивными сценами.

Чемпионат имеет призовой пул в $75,000, а также по $1,000 дополнительно будут выделены победителям каждого из регионов.

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

 

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте