В Болхове загорелся автомобиль «скорой помощи»

21.12.2015
10:11
В Болхове загорелся автомобиль «скорой помощи»
На одной из улиц районного центра Болхова Орловской области произошло возгорание автомобиля «скорой помощи». Самостоятельно потушить уазик водитель не смог, с огнем справились спасатели МЧС. Как машину СМП в таком техническом состоянии выпустили на линию - большой вопрос

Сообщение о возгорании автомобиля СМП поступило на пункт связи ПСЧ–14 15 декабря, в 13:54. Уазик загорелся на перекрестке улицы Земляная Гора в Болхове. На месте происшествия работали силы и средства в количестве пяти человек и двух единиц техники, сообщает пресс-служба МЧС России по Орловской области.

Пострадавших в этом ЧП нет, в салоне автомобиля находился только водитель, который первоначально пытался тушить возгорание самостоятельно, но безуспешно. Огонь удалось победить только сотрудникам регионального отделения МЧС. Позднее видео с места происшествия появилось в Сети.

К счастью, машина загорелась в городе и в салоне не было ни больных, ни медиков, и ее удалось вовремя потушить. Состояние машин «скорой помощи» в районах удручает, а ведь именно там они особенно востребованы, учитывая средний возраст сельского населения и расстояния между населенными пунктами.

Видимо, областным властям пора задуматься и об этом.

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте