О возможном поджоге в кемеровском ТРЦ рассказал его совладелец

26.03.2018
18:13
О возможном поджоге в кемеровском ТРЦ рассказал его совладелец
Денис Штенгелов, рассказал о версии, которую слышал от сотрудников

Совладелец сгоревшего торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерове рассказал в интервью «Ведомостям» о том, что возгорание, возможно случилось из-за поджога.

Штенгелов уточняет, что сотрудники торгового центра склоняются к версии поджога – кто-то поджег поролон в детской комнате.

«Это единственная версия, которую я от них слышал. Спасательные работы до сих пор продолжаются, надо больше времени, чтобы разобраться», — уточнил совладелец ТЦ изданию.

По словам Штенгелова, его компания, выплатит родственникам каждого из погибших при пожаре по 3 миллиона рублей. Также он отметил, что «КДВ Групп» (он является её бенифициаром), никакого отношения к ТЦ не имеет, пояснив, что «Зимняя вишня» является его личной инвестицией, так, на данный момент часть ТЦ принадлежит ему через компанию «Кондитерус ком», других владельцев он не назвал.

Следователи рассматривают несколько причин пожара: неисправность электропроводки, поджог и неосторожное обращение с огнем. Глава МЧС РФ Владимир Пучков исключил версию теракта.

  • Анастасия Абрамова
  • obzor.westsib.ru

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте