Дело идёт к гранд финалу: HellRaisers выбыли

25.03.2018
17:29
Дело идёт к гранд финалу: HellRaisers выбыли
Команда mousesports прошли в гранд финал турнира V4 Future Sports Festival, обойдя HellRaisers со счётом 2-0 (по результатам карт Mirage (16-14) и Cobblestone (16-13))

Вторая часть полуфинала началась с карты Mirage, где mousesports смогли забрать пистолетный раунд, находясь в меньшинстве. В первом девайс-раунде, Крис “crisJ” де Йонг и ко. сделали клатч, оставшись втроём против пятерых, однако затем, HellRaisers смогли нанести ответный удар.

HellRaisers продолжили давление на mousesports, но когда карта дошла до 10 раунда, Робин “ropz” Кул и его команда совершили две удачных атаки на плант B, но вскоре HellRaisers ответили им, взяв три раунда подряд и закрыв первую половину с преимуществом в один раунд.

Команда Кирилла “ANGE1” Карасёва добавила ещё один раунд в свою копилку, после того как 28-летний игрок сделал клатч 1 против 3 в пистолетном раунде. Но затем, mousesports обзавелись девайсами, и игра пошла уже под их дудку: они сделали стрик из 7 раундов.

HellRaisers ответили тремя раундами и уравняли счёт до 14-14, однако, несмотря на все их усилия, mousesports всё же смогли закрыть карту со счётом 16-14. Ключевым моментом стал трипл-килл от Мартина “STYKO” Стика.

Далее, на пике HellRaisers, карте Cobblestone, STYKO снова показал класс, и с помощью клатча 1 против 3, он помог своей команде забрать первую половину.

Проиграв ещё 2 раунда, HellRaisers опять смогли сделать стрик из трёх раундов, выйдя немного вперёд (5-3). Несколько раундов команда mousesports смогла забрать благодаря Томасу “oskar” Штястному, который засейвил AWP.

Вскоре, HellRaisers сбросили их экономику, но mousesports не сдали позиций и вслед за трипл-киллом от woxic последовал трипл от STYKO, что помогло его команде свести дефицит к минимуму.

Во второй половине, mousesports вышли вперёд со счётом 10-8, забрав пистолетный раунд за T и следующие за ним 2 анти-эко. HellRaisers положили в свою копилку первый девайсный раунд, и, несмотря на сразу же сбросившуюся экономику, всё же вернулись в игру, проведя блестящую атаку на B.

На 23 раунде счёт был 12-11 в пользу HellRaisers, и тогда мы смогли наблюдать очень агрессивную игру от mousesports, которые вышли в преимущество, оказавшись на пару раундов впереди. Затем, усилиями Миикки “suNny” Кемппи и oskar, mouz’а вышли на матч-поинт.

HellRaisers пытались оказать сопротивления, делая клатчи, но вскоре в игру вмешался уже chrisJ, который сделал 4-кратное убийство на B, благодаря чему mousesports теперь встретятся с Virtus.pro.

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте