Владельца газеты «Листок» арестовали в Горно-Алтайске на 19 суток

23.03.2018
14:11
Владельца газеты «Листок» арестовали в Горно-Алтайске на 19 суток
Сергей Михайлов был задержан в Москве

В Горно-Алтайске суд вынес наказание в виде административного ареста сроком в общей сложности на 19 суток Сергею Михайлову (владелец газеты «Листок») за уклонение от уплаты 2 административных штрафов.

Как стало известно, штрафы (один связан с «нарушением порядка изготовления и распространения средств массовой информации», а второй – с непредставлением в срок финансового отчета в избирательную комиссию) Михайлов в установленный законом срок не оплатил, по причине того, что его якобы не уведомили о них должным образом, пишет gorno-altaisk.info.

Поэтому он снова был привлечен к административной ответственности за невыплату штрафов. Рассмотрение данного дела вызвало сложности у суда, так как Михайлов находился в столице и появляться на заседании, по всей видимости, не планировал.

Тогда судья вынесла постановление о принудительном приводе, сотрудники УФССП задержали издателя в одной из московских гостиниц и доставили в Горно-Алтайск.

По решению суда, за оба дела владельцу газеты назначили наказание в виде 19 суток административного ареста, а также он должен будет выплатить штрафы в размере около 50 тысяч рублей.

  • Анастасия Абрамова
  • gorno-altaisk.info

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте