В Перми скончалась 19-летняя пострадавшая в ДТП со скорой

13.03.2018
18:29
В Перми скончалась 19-летняя пострадавшая в ДТП со скорой
Еще один участник аварии находится в тяжелом состоянии в МСЧ № 9

Стало известно, что в Пермской МСЧ №9 скончалась 19-летняя пассажирка автомобиля, которая пострадала в ДТП со «скорой помощью». Об этом сообщил владелец «Феникс-Менеджмент» Евгений Фридман (компания оказывает транспортные услуги Пермской станции скорой медицинской помощи).

В понедельник, 12 марта, в центре Перми произошло ДТП с участием «Газели» «скорой помощи» и Lada Vesta. Как сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю в 4 часа 20 минут водитель легкового автомобиля двигался по ул. Ленина в сторону ул. Крисанова и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Во время аварии «скорая» перевозила пациента в ГКБ №2 им. Ф.X. Граля. В результате столкновения водитель «Газели» получил сотрясение головного мозга, сейчас он находится в ГКБ №1. Врач, находившийся в «карете скорой» получил перелом ключицы и был прооперирован. Также травмировались фельдшер и пациент.

Помимо этого, в тяжелом состоянии находится один из пассажиров легковушки. Сейчас он в реанимации. Водитель Lada Vesta, согласно предварительной информации, был пьян и скрылся с места аварии. Госномеров на его автомобиле не было.

Вчера, 12 марта, был задержан 24-летний подозреваемый в аварии. Молодого человека доставили в территориальный отдел полиции. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 264 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Расследование продолжается.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте